首页 > 综艺频道 > 正文

元斌《孤胆特工》将被好莱坞翻拍,项目曾拖了长达6年

2020-05-23 03:46:42 

据外媒消息,2010年上映的、由元斌主演的韩国电影《孤胆特工》将被好莱坞翻拍,由曾创作过《疾速追杀》、《代号47》等片的编剧德里克·科尔斯塔撰写剧本。

57.jpg

《孤胆特工》讲述的是一个过着与世隔绝生活的男子,在一位少女被绑架之后,不惜一切代价来营救她,情节酷似《这个杀手不太冷》。该片票房口碑双丰收,获得了韩国大钟奖、青龙奖、百想艺术大赏等多个奖项,是2010年韩国最卖座的电影。

48.jpg

好莱坞在2012年就相中了这部电影,但是由于种种原因始终没能开拍,好莱坞的翻拍权也几经易手,最终落入了新线影业公司手中。

46.jpg

《孤胆特工》也曾在中国内地上映,但由于上映时间是2011年,比韩国晚了一年,所以票房仅为843万元。

51.jpg

自从2006年好莱坞第一次翻拍韩国电影《触不到的恋人》,并大赚1.5亿美元之后,韩国电影就频频被好莱坞相中,比如2009年的《不请自来》就是翻拍自韩国的《蔷花红莲》,同一年的《中毒》也翻拍了美版,2013年导演斯派克·李翻拍了韩国电影《老男孩》。最近还有消息称,僵尸片《釜山行》也将被好莱坞翻拍。

53.jpg

关于灵宝百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
灵宝百姓网 版权所有 © 2015-2020