首页 > 综艺频道 > 正文

歌手2019总决赛什么时候播?歌手2019总决赛帮唱嘉宾名单(1)

2020-08-11 05:53:36 

  上周的《歌手》进行了一场踢馆赛,并且也将作为本季最后的一场排位赛,并且总体的成绩还是比较完美的,首发阵容获得了可以并肩走进总决赛的机会。而备受期待的陈楚生,也以第四名的好成绩,完美获得了参加突围赛的权利,而本周的比赛,更显激烈。

  众所周知,《歌手》在本周五要进行的就是万众瞩目的突围赛,在过去的竞演中被淘汰的歌手,这一次又可以重新登上舞台,展现自己新的音乐作品,而今年的突围赛名额就有十位,不过能够进入总决赛的,却只有三位,在这样强强对决的阵容中,

  最终的结果是非常难以预测的。不过有关于突围赛的名单却早已经公布,相信网友们早已经熟记于心,比起这些一曲定胜负的歌手们,首发歌手这一场明显要轻松的多,实际上一场没差都在收看的观众就会知道,今年的赛场硝烟味并不浓重,特别是在首发歌手中。

  目前突围赛可以观战的首发歌手,分别是刘欢、杨坤、齐豫和吴青峰,正如他们在采访时表达的一样,不担心何时被淘汰,唯一担心的就是怕歌唱不好,而这也是第七季的《歌手》给观众带来的新的认知,对于音乐节目来说,这无非是一种很好的转变。[ 1 ]

关于霞客百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
霞客百姓网 版权所有 © 2015-2020