首页 > 综艺频道 > 正文

《女神的选择》热播 明道完美抓拍王心凌

2020-09-07 11:52:18 

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn 星素情感体验旅行真人秀《女神的选择》已于上周六播出第一期,张柏芝、王心凌、柳岩与男嘉宾的浪漫之旅刚刚开启。首期节目中,张柏芝组的四位男嘉宾为了争得女神芳心暗自较劲;王心凌组则相亲相爱,男男CP赚足眼球;柳岩一出场就要面对20位黑衣男的示爱,柳岩如何在闺蜜的帮助下快速选出4人,渴望单独约会的柳岩能满足心愿吗?节目开播后迅速引发了网友的讨论,截至目前,播放量已突破3500万。

  张柏芝直率表达受称赞 男嘉宾太过心机受排挤?

  张柏芝到达长白山还没正式开始约会,四位男嘉宾已暗暗隐藏的四周,分别假扮成司机、服务生、摄影师、游客,正式见面之后张柏芝才后知后觉。四位男嘉宾为了得到女神的垂爱纷纷献上大礼,对嘉宾送上的礼物张柏芝毫不掩饰自我,直率评价让网友感赞“太耿直了,太可爱了”,来自北京的王子其貌不扬,最开始一直以摄像师的身份守护在女神身边却并没有得到女神的注意,在礼物环节因为太过周全而让张柏芝好感满满,王子进一步提出了叫张柏芝“丫头”的请求,惹得其他男嘉宾对其太过“心机”而不满,看来接下来的旅程中要充满火药味了。

  性感女神柳岩以一袭白裙梦幻出场,在闺蜜大王“一二三,兄弟们上”的豪气命令下,20位黑衣人帅气走来,围住了一脸懵懂的柳岩,面对这么大的阵仗,柳岩如何选择呢。下期节目中柳岩将选出4位男嘉宾一起出海,柳岩更是对一个粉衣男子大胆表达“我特别地想和你单独约会”,到底是怎样的男生能让柳岩如此倾心呢?

女神的选择 王心凌指导明道拍照

  明道娇俏示范 完美抓拍王心凌

  上期节目中王心凌被闺蜜明道骗来丽江,突如其来被明道拷在栏杆上,这时候傻傻的王心凌才知道被骗了,大呼救命也无济于事。4位男嘉宾在寻找女神的过程中爱意满满、互相配合,粉色小可爱在问路过程中还遭到了当地老爷爷的调戏,小张震问王心凌的第一句话竟是“你喜欢什么样的男生?”让王心凌大呼“也太直接了吧。”

  下期预告中,明道为王心凌和男嘉宾安排了诸多任务,第一个任务是5人跳起来拍照,为了更好的示范,明道还娇俏地做了示范,如此娘娘的动作却让男嘉宾们一脸嫌弃。在王心凌的带领下大家多次起跳,5人不是动作太慢,就是脚没弯曲,因此明道用手机拍出的照片总是不尽人意,惹得王心凌只好指导明道说“你拍太慢了,我觉得你需要连拍”,在心凌的指导下,再加上几人渐入佳境、配合默契,找到拍照精髓的明道用手机越拍越顺手,终于抓拍到了完美的照片. 第二期节目中,张柏芝、王心凌、柳岩将选择哪位男嘉宾作为单独约会对象呢?本周六10点继续关注乐视视频独播的《女神的选择》。


代开餐饮费发票 http://bj.fenlei168.com/huiji/41972051.html
关于霞客百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
霞客百姓网 版权所有 © 2015-2020