首页 > 时尚资讯 > 正文

波司登羽绒服是鸭绒还是鹅绒的 价格有区别吗

2020-05-23 03:34:55 

现在买羽绒服越来越多的注重买的填充物是什么的,那波司登羽绒服是鸭绒还是鹅绒的?波司登羽绒服鸭绒和鹅绒价格有区别吗?

波司登一直是消费者买羽绒服的首选,那波司登羽绒服是鸭绒还是鹅绒的?价格有区别吗?

波司登羽绒服是鸭绒还是鹅绒的:

波司登羽绒服鸭绒和鹅绒的都有,但是价格上有区别。冬天不仅是需要穿羽绒服过冬,还需要看清楚是买鹅绒还是鸭绒的。一直都在问到底是鹅绒保暖点还是鸭绒保暖点,其实填充物为鹅绒的要好一点,因为鹅绒的蓬松度要比鸭绒的好,一般蓬松度越好的,空间也大,保暖性越强。鹅绒的羽绒服一般是没有味道的,而鸭绒的羽绒服就是有味道的,所以买回来的时候一般都要晾晒几天去除味道,而鹅绒的几乎就没有味道。

波司登羽绒服鸭绒和鹅绒价格有区别吗:

波司登羽绒服如果是鸭绒的话也是分为两种的,一种是灰色鸭绒一种是白色鸭绒,但是这两种的保暖性都是一样的,最大的区别就是深色面料的填充的是灰色鸭绒,浅色面料的是填充白色鸭绒,所以波司登羽绒服大部分填充物都是鸭绒的,如果要买鹅绒的一定要查看标签。鹅绒的羽绒服要比鸭绒的保暖,价格上就会不同,还有一个就是鹅绒的要比鸭绒的成本高,一般鹅绒一年只产1季,而鸭绒的一年能产3季,鹅绒的羽绒服成本比鸭绒的高,所以会贵几百到几千不等,要根据选择的款式来看。买羽绒服就是看生活的环境如果不是太冷的话建议还是买鸭绒的羽绒服。

你知道波司登羽绒服鸭绒和鹅绒价格有区别了吗。

关于灵宝百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
灵宝百姓网 版权所有 © 2015-2020