首页 > 时尚资讯 > 正文

男装类的夏季服饰流行趋势

2020-08-10 06:07:37 

  夏天是一个热情的季节,在这个活力四射的时刻到来之前,怎样武装自己显得尤其重要。除了要有魔鬼的身材或强健的肌肉作为资本外,你还得为自己选择绝佳的战袍。无论男女,都有一颗爱美的心,怎样让自己随时保持美丽是一个经久不衰的话题。今天,记者为您精心准备的夏季服饰流行趋势访谈系列报道,将会为您打造一个完美的时尚花园。关注流行,钟爱shopping,足不出户也能hold住潮流,跟着专家们的脚步,做一个时尚达人吧!

  行业人士分析:王伟,我市商会副会长,1986年开始从事服装行业,有10年散货经验,1996年开始做品牌代理,1997年开始拥有自己的《意法名店》,旗下代理品牌至今已包括达莱特、杰克斯、帕古茨、仕东利、都彭、百富、宝威、马克西蒙等。

  说到商务休闲男装,面料首选天然高档植物面料,经过了高工艺的处理,这些面料更加环保健康。近五六年,鲜色和彩条逐渐退出市场,而以黑、白、灰为流行主打色,但是今年,由于市场流行的周期性,彩色及条纹又再度流行。另外,今年已经不复流行以往的宽松肥大,衣服变得更加立体化,更加合身,穿着起来也更显得精神和干练。

  说到款式,衬衣还是占一定流行比例。因为衬衣显得端庄有品位,而今年的风格更加休闲和个性化,面料、花型、色彩丰富。T恤类衣服,翻领类商务T恤更适合公务员和企业高管,采用合身型剪裁,更加干练和凸显气质;圆领类T恤更适合时尚休闲人群,流行修身型和瘦身型剪裁;商务裤型也在保有原有版型的基础上相对瘦身一些,更有立体感。牛仔系列属于时尚元素,所以更加紧跟潮流走瘦身路线,应搭配同样修身的衬衣和T恤。

关于霞客百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
霞客百姓网 版权所有 © 2015-2020