首页 > 人工智能 > 正文

小米生态链再添成员,智能滤水器滤芯可使用 3 年

2020-05-23 02:50:43 

小米旗下的集资平台小米有品,让不少第三方生产商利用小米的平台推出新产品,当中部份受欢迎的产品更有机会在小米官网销售,当中不乏中国消费者极关注的家居健康产品。日前小米有品就有一款价值 2,499 人民币的智能净水机面世,宣称拥有多项专利,而滤芯可以使用 3 年。

小米生态链再添成员,智能滤水器滤芯可使用 3 年

这款佳尼特智能净水机以体积细小作招徕,占地面积约为一张 A4 纸的大小。佳尼特智能净水机拥有每分钟 1.6L 的出水量,厂方表示净水机拥有四层过滤,能有效过滤重金属、水垢、氯气等,滤水芯以高精度 PP 棉和高吸附性碳纤维的集成复合制成,寿命可长达 3 年。净水机在过滤过程会产生废水,佳尼特智能净水机的比率为 2 : 1,即是每制造 2 杯净水就会产生 1 杯废水,属於国家一级水效标准。

小米生态链再添成员 智能滤水器滤芯可使用 3 年

厂方亦引进了一些智能功能,碍於在水龙头显示滤芯状态,机身有双重提醒,亦加入智能自动清洗系统和多种冲洗模式以加强滤芯的寿命。佳尼特智能净水机还会和米家 App 连接,让用户可以在手机了解净水机的使用状态和滤芯的使用寿命。

除特别注明外,本站所有文章均为原创,转载请注明出处来自

关于灵宝百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
灵宝百姓网 版权所有 © 2015-2020