首页 > 人工智能 > 正文

海量智能产品、精彩行业直播在线看:全球智能网交会与你同在!

2020-09-12 13:24:20 

  受疫情影响,智能家居行业上半年的展会几乎全部延期或取消,给业内厂商互通有无,资源对接带来了一定的困难,为了促进行业的发展,2020年3月3日起,由涂鸦智能主办的全球智能网交会吸引了众多行业人士的关注。

  参展链接:

20200303121010114.jpg

  本次网交会展出了来自全球制造源头厂家的2000+款Powered by Tuya尖端智能产品,更有涂鸦智选馆、涂鸦IoT开发馆、AI解决方案馆、行业解决方案馆和智能定制馆等5大特色展厅,帮助企业实现供需对接在线出货,为产品赋能。

  全球智能网交会是一场智能物联行业的线上盛会,来自全球的制造厂商、品牌商、渠道集成商和其他物联网行业的生态伙伴汇聚一堂,实现零距离互动、交流和供需对接。

  值得指出的是,为充分满足疫情期间厂商资源对接的需求,全球智能网交会及涂鸦智能将长期为广大企业服务哟!

20200303121209122.jpg

  另外,本次网交会期间涂鸦智能还举办了多场直播活动,为大家带来最新的网交会动态、贴合市场的人脸识别测温一体终端讲解、新经济模式下的渠道下沉、如何抢占私域流量红利、如何玩转智能产品线上营销等培训讲解,吸引了数万业内人士收看。错过的小伙伴可以点击下方链接观看回放:

  

  

  

  

  涂鸦智能作为全球化智能平台以及“AI+IoT”开发者平台,助力智能物联行业生态发展,连接消费者、制造品牌、OEM厂商和零售连锁的智能化需求, 为客户提供一站式人工智能物联网的解决方案。

  对接智能产品和方案,就上全球智能网交会!


TT定位外设 http://dw.z7rc.cn/
关于霞客百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
霞客百姓网 版权所有 © 2015-2020