首页 > 数码资讯 > 正文

诺基亚E7亮相中复电讯

2020-05-20 02:43:07 
晨报讯上周,诺基亚高调宣布正式联姻微软展开广泛的战略合作,诺基亚智能手机将采用微软WindowsPhone7系统,共同创造市场领先的移动产品,建设覆盖全球的新的“移动生态圈”。消息一出立刻引起了巨大的反响,业界普遍将这一举措视为诺基亚重塑其在智能手机市场领袖地位的强势开始。 就在诺基亚和微软联手出战智能手机市场的新闻被炒得沸沸扬扬之时,酝酿多时的诺基亚2011年旗舰产品诺基亚E7正式亮相京城手机连锁巨头中复电讯,也给这场手机市场争夺战增添了更为重要的砝码。据获得诺基亚E7北京独家首发资格的中复电讯透露,最快本周该款手机将和京城的消费者见面。 中复电讯副总经理胡明表示,他对诺基亚E7上市后的市场表现持乐观的态度:“根据以往诺基亚高端手机上市后的号召力,加之这款手机所具有的优势来讲,引起市场的积极反响是在我们预料中的。从中复电讯开始接受这款手机的预定到现在,也就一周多的时间就达到了500多部。” 诺基亚E7是一款面向高端商务人士的旗舰级产品,其沿用的是诺基亚自主研发的Symbian3操作系统,外形采用了侧滑盖全键盘设计,搭载了QWERTY键盘,显得时尚又气度不凡。而4英寸NHD分辨率的屏幕,搭载800万像素摄像头的重量级配置,让这款机型在商务高端机中独树一帜。但更让人称道的还在于E7澎湃卓越的性能。它的CPU可以同时支持运行25个程序,让繁忙的商务人士从容应对各种事件。
关于灵宝百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
灵宝百姓网 版权所有 © 2015-2020