首页 > 数码资讯 > 正文

印度Micromax将在俄罗斯、罗马尼亚试水中高端手机

2020-05-21 02:59:50 

当大制造厂商将目光投准新兴市场时,小制造厂商则反其道行之。据国外媒体12月12日报道,以廉价手机著称的印度制造商Micromax近日扩大了他们的业务经营范围。作为最大也是最重要之一的新兴市场的智能机原始设备制造商,Micromax正在向全球化和高端化的方向不断发展。

Micromax推出的第一款智能手机售价仅有50美元(约合人民币303元),但是为了进一步提升品牌和扩张全球市场,Micromax决定在俄罗斯和罗马尼亚市场推出售价为310美元(约合人民币1882元)的手机。这也是首次有印度排名前三的制造商向俄罗斯和罗马尼亚发售产品。

这一决策看起来似乎并不惊人,但Micromax曾在类似的计划中有过受挫的经历。公司曾经尝试过在南美市场拓展业务,但却因为语言不通而投入了大量的花费;在中东他们也有过惨败的经历,在生产线刚开始不久就不得不关闭了当地的总部。这一次在俄罗斯也许会有不一样的际遇,而Micromax也将目光放在了高品质的尖端智能机上。

当然,这一计划想要实施也并不容易,尤其是安卓的系统平台充满了竞争对手和重重困难。尽管Micromax在印度市场受到了消费者的喜爱,但其高端产品的表现究竟如何还有待考量。分析师Neil Mawston表示,Micromax在高端智能机的市场中可能会经历一番苦战,因为印度的富人对于高端设备更青睐于具有优良保证的国际品牌。或许Micromax在向世界市场进军前,更应该考虑如何提升其品牌的知名度。

关于灵宝百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
灵宝百姓网 版权所有 © 2015-2020