首页 > 数码资讯 > 正文

余承东的自信:华为手机故障率不到苹果三星旗舰机一成

2020-05-23 02:31:47 

12月24日消息,华为高级副总裁余承东发表微博,宣称华为手机故障率FFR仅为0.1~0.5%,不足苹果三星旗舰手机故障率的一成,华为品牌产品的质量一直好于对手。

余承东说,据第三方尼尔森等用户体验调研结果显示,华为Emotion UI 2.0的用户体验得分要高于竞争对手的产品。而产品质量是华为的巨大优势,华为品牌产品质量一直比对手好,在今年试点新的质量管控流程中,华为手机的故障率FFR做到了0.1~0.5%,只有苹果三星旗舰手机的十分之一还不到(2~6%)。

余承东还介绍说,一直以来,打价格战的企业没有哪家能够持续发展和成功的!西方公司的做法往往是看谁比谁产品做得更好,价格卖得更贵!这次荣耀3C手机比竞品好那么多,价格却便宜,不是华为的初衷。之所以这样,是要让消费者看到华为电商的诚意,省去传统渠道零售环节的高成本,让产品有更高的性价比,构筑荣耀品牌!

关于灵宝百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
灵宝百姓网 版权所有 © 2015-2020