首页 > 数码资讯 > 正文

OPPO全新智能助理Breeno开启公测:R15梦镜版首发

2020-08-02 05:35:07 

  IT之家1月5日消息 OPPO 12月26日在北京召开2018 OPPO开发者大会,发布了面向5G+万物互融时代的智能助理Breeno,近日Breeno正式开启公测,搭载ColorOS 6公测版的OPPO R15梦镜版机型将同步更新。

  Breeno是集感知、决策、学习于一体的智能助理,通过自然的多模交互,让用户享受个性化服务。Breeno一共包含7个模块;其中,建议和空间是Breeno全新的智能交互模块;比如在机场,点亮屏幕,Breeno就会自动推送登机口信息;同时,航班信息还可收纳到底部的空间,随时调用。

  Breeno打通了OPPO的硬件、软件和服务平台,构建了一套融合全系统能力的技术框架。通过感知技术和自然交互模态的融合,Breeno能够更好地理解用户需求。而以自然语言理解、知识图谱、情境计算、个性化推荐为代表的认知技术,让Breeno能够更全面地认知世界。

关于霞客百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
霞客百姓网 版权所有 © 2015-2020