首页 > 服装服饰 > 正文

雅莹旗下TBF女装2012春夏新品发布

2020-05-19 03:32:12 

  本季TBF设计师的设计灵感来自一片绘画般似拟真的郁金香花海,繁花盛放的景象令人心情乐观开朗,为了延续这股春日的浪漫与甜美,设计师结合色彩活泼、清新浪漫的郁金香,TBF推出一系列以花卉为设计灵感的新品,充分吸取当下新的设计思维,将拟真的花朵缀以立体的花型与色彩、面料和设计大胆组合,叠加出意想不到的出奇效果。

  

  甜蜜浅粉色调、多花卉混合,鲜艳、饱和、碰撞。一系列粉黄色、粉蓝与玫红色进行对比,营造抽象而充满活力的粉彩视觉效果。独特的立体造型、明亮而色彩饱和的印花设计、蕾丝花边刺绣等素材、晶莹水珠的映衬、赋予每一件成衣“花季物语”的设计精髓,色彩缤纷,让甜美女孩每走一步都似是在风中摇曳的花朵般轻盈、自在、舒畅。

  2009,雅莹集团推出年轻品牌TBF。2010年,雅莹服装和奥美时尚联手,重新梳理TBF的品牌定位和理念,在一年多的市场探索与调整基础上,锁定性感、甜美为TBF具备竞争优势的品牌DNA。2011年,TBF以甜美超新星爆发姿态再度进入新生女性版图,以“sweet&sexy”的品牌宣言,打造了一个自然、科学与艺术融为一体的全新世界、充满奇异的幻想旅程和天真美好故事情节,带给消费者无限的青春活力,演绎着自信、独立、时尚、活力的都会感性。2012年春夏,TBF甜美力量闪亮再登场,演绎色彩风暴,和更多新生代时尚女性分享甜美生活态度。

  

关于灵宝百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
灵宝百姓网 版权所有 © 2015-2020