首页 > 服装服饰 > 正文

C克斯男装登二线城市 陈治现场剪彩

2020-05-23 03:07:07 

  11月17日,陈治旗下男装品牌C克斯(CX)男装(泸州店)正式开业剪彩,这是自品牌创立以来首次进驻二线城市。

  久未露面的陈治身着一席灰色风衣,戴着小框眼镜,在几名助理的簇拥下进入仪式现场,并在服装店现场为自己挑选了一件黑色西装,显的格外帅气。陈治表示对于泸州店自己非常注重,在装修期间曾多次不顾现场的凌乱和扬尘亲临现场查看进度,更亲力亲为给工人们演示如何贴瓷砖,帮忙拿工具打扫卫生等,可谓是任劳任怨。在剪彩仪式结束后陈治与前来道贺的媒体们简单寒暄后便在几名保镖的护送下匆匆离场,很多粉丝表示没有机会和偶像在现场合照表示非常遗憾。

  据悉,以往只会出现在一线城市的C克斯男装,英文名为Cx (Cade Xavier),这是首登二线城市,是著名内地华语男歌手陈治旗下的中高端男装品牌,所挑选的设计师团队汇聚了来自于法国及德国的现代艺术家精英,时常也会邀国内外顶级设计师加盟客串,交流,出谋划策。以年轻时尚,英伦的设计风格迅速被年轻一代人群所拥护,成为国内男装行业知名品牌,并在国际上都有一定的影响力。

  陈治表示,旗下的Cx团队以后还将通过对城市的GDP指数、商业经济发展潜力、人均消费能力、主流消费的人口、城市现代化程度等详细的调研来决定是否在该城市“上线”。所以有一点可以明确的就是此前只出现在一线城市的Cx男装,今后还会在其他二线城市看到。

关于灵宝百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
灵宝百姓网 版权所有 © 2015-2020