首页 > 服装服饰 > 正文

黔甬相抱,黔服聚甬妆天下

2020-08-04 05:45:58 

  2017年10月19日上午,第21届宁波国际服装节在宁波国际会展中心拉开帷幕。

  宁波市委副书记、市长裘东耀,中国纺织工业联合会副会长、中国服装协会常务副会长陈大鹏,中国商业联合会副会长王耀,宁波市委副书记陈奕君,宁波市人大副主任王建康,宁波市副市长陈仲朝,宁波市政协副主席林静国,浙江省经济和信息化委员会副主任凌云,黔西南州委常委、副州长张世荣,宁波市政府秘书长张良才以及众多展商、客商代表出席了开幕式。开幕式由陈仲朝副市长主持。陈大鹏副会长代表中国服装协会致辞,裘东耀市长代表宁波市政府致辞并宣布服装节开幕。

  开幕式后,宁波市委副书记陈奕君在黔西南州委常委、副州长张世荣的陪同下到多彩贵州——水墨黔西南特装馆巡馆。

  宁波市委副书记陈奕君到黔西南特装馆巡馆

  黔西南州代表团组织了“布依阿妈”、“布谷鸟”、“依文”、“金州秀”、“雲娇布依”、“苗刺”等十个品牌企业参展,黔西南特装馆以独特的民族风格吸引了海内外客商的关注,宁波经济广播102.9也对黔西南特装馆进行了在线直播。

  张州长在州中小企业局局长洪玉华陪同下视察黔西南特装馆

  海外客商购买布依阿妈民族娃娃

  布依族、苗族刺绣与织布现场展示

  宁波经济广播102.9在线直播黔西南特装馆

  黔西南代表团

    华衣网微信公众号 欢迎关注华衣网微信公众号 服装行业资讯传播平台 每日推送服装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。 服装加盟微信公众号 欢迎关注服装加盟微信公众号 服装加盟分享平台 连接服装品牌与服装代理商,全力打造中国服装网络招商加盟平台! 童装圈微信公众号 欢迎关注童装圈微信公众号 童装行业资讯传播平台 每日推送童装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。 内衣圈微信公众号 欢迎关注内衣圈微信公众号 内衣行业资讯传播平台 每日推送内衣行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。
关于霞客百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
霞客百姓网 版权所有 © 2015-2020