首页 > 服装服饰 > 正文

Chameleon围巾可随温度与光线而变幻色彩

2020-08-07 05:57:00 

 创新织物公司Neffa出品的Chameleon Mood Scarf(随心变围巾)很好地诠释了服饰如何以用户为中心。这款围巾的颜色款式会随温度的变化、环境的明暗以及紫外线的强弱而改变,为用户带来持久的舒适体验。   据报道,chameleon围巾是由含有多层相互覆盖但隔离的颜色层织物组成,每一层都代表一种颜色和风格。颜色层转换受到很多因素的影响,当周围的温度升高或降低时,围巾的颜色会变浅或变深。

  黑色外观是由热敏油墨层的变化所致,它会根据佩戴者的体温作出相应变化。当围巾表面温度升高时,颜色会变的和缓低调。

  浅绿色外观是由荧光油墨层的变化所致,它会根据周围的光线明暗,在黑暗的环境中闪烁蓝绿光芒,提高视觉效果。

  白色外观是由光敏油墨的变化所致,当佩戴者走出户外时,它会根据紫外线光的变化从白色变成橙色以反映阳光对人们心情的积极影响。

  Chameleon随心变围巾是100%真丝雪纺材质,这种材质吸汗力很强,因此经常用于夏装或户外服饰的制作。此外,这种材质较低的热传导性使得其在低温环境下的保温效果也十分出色。

  Chameleon围巾是水墨传感设备与织物的完美结合,形象地展示了在服饰创新的进程中,科技将扮演的重要角

关于霞客百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
霞客百姓网 版权所有 © 2015-2020