首页 > 服装服饰 > 正文

时尚无极限的苏宁缤购精致无死角的Binggo型男

2020-08-25 18:26:33 

  从屌丝变身型男,靠的是什么?发型能改变一切,抛弃油腻发型,清爽帅气才是硬道理。11月1日,由苏宁缤购发起的“潮男发型秀”盛大开幕啦。变男神是我们共同的追求,上传自己的潮男发型照,成为下一个网络红人,更有机会获得专业造型师为你打造的潮男发型。

  据了解,本次活动从11月1日至30日,不限年龄地域均可报名参加,关注活动官网,苏宁社区,@缤购网 新浪微博,binggo-lifestyle 缤购微信,上传自己的潮男发型照,会有机会获得精美礼品,潮男人气排行前5名免费获得苏宁缤购发型大礼包,分享给自己的好友,可以为自己加油打气。为了更好地举办这次活动,苏宁缤购还请了专家顾问团(闺蜜网独家达人),活动会以周为单位评选周冠军,周冠军由4位造型师每周上传一张照片投票得出。让你轻松变身成为校草、男神、文艺青年、party animal,发型决定一切。

  对于此次活动,苏宁缤购负责人表示:对于美,我们对男人关注的很少,作为一名潮男,我们自己的发型至关重要,做男人简单就好,但简单不等于简陋,精致才是真男人,再不改变我们就老了,我们要让男人生活的更有情调。这次活动联合7大洗护品牌加入活动(潘婷、飘柔、海飞丝、沙宣、丝蕴、施华蔻、所望)共同打造型男发型。

  有业内人人士表示,苏宁缤购此举,旨在与其他电商拉开差距,更好的进行差异化竞争,另辟蹊径,抢占其他电商未涉足的领域,玩儿跨界型男选秀,可以说苏宁易购此举具有开创性,如果能顺利的进行,产生良好的效果,这可能会形成电商营销的一种新模式。苏宁缤购以品类最齐全、产品最正宗、价格最优惠,服务最快捷的“四最”为优势,成功的开辟了自己的领域。苏宁缤购这次尝试,很可能会打开一种新的局面,让美与时尚相结合,更好的体现时尚无极限的理念。

  本次活动,也是苏宁缤购的一次大胆尝试,型男发型秀,使产品更好的细分受众,达到良好的宣传效果,据知情人士爆料,此种类型的活动还会继续下去,有可能会形成多种主题,一个类型的活动系列。苏宁缤购准备将跨界选秀进行到底。


潮流音乐 www.238dj.com
关于霞客百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
霞客百姓网 版权所有 © 2015-2020