首页 > 服装服饰 > 正文

英姿丽人:什么都是浮云,品牌建设还是得脚踏实地

2020-09-08 19:22:52 

  自7月10日,达芬奇家具被曝其“洋品牌”身份纯属造假以来,这一事件在神州大地议论度持续升温,人们不禁哑言,如此规模之大的高端品牌,竟然会用此等不道德的手段牟取暴利,坑骗消费者。中国企业的道德心真的在沦丧?消费者的权益真得无法得到保证?中国企业的品牌信任危机真得来了吗

  公众的质疑是值得考究的。企业要从小变大,尤其是对于那些中小型成长型的发展公司来说,品牌化是其必经之路。新世纪的商场风云变幻,我们的品牌营销已经进入了一个整合营销传播的品牌时代。在品牌建设的过程当中,我们需要向公众诉求我们独特的销售主张,也需要整合各种传播渠道,不失时机的开展各种品牌宣传。但是,一切的品牌宣传策略我们都应该秉着实事求是的态度。

  永远不要简单地以为,只要把你的消费者带入你所营造的品牌情境,直到他们慷慨解囊,问题就完美地解决了。消费者的感性,能成就你的品牌,可当品牌成为媒体话筒下的众矢之的时,消费的感性又足以瓦解一个品牌。

  因此,一个可持续发展的品牌必定要懂得外秀的同时,更要注重品牌内修的影响力。

  我们不能只顾着庆幸:达芬奇家具还好不是和我们同处于内衣行业,不然肯定会对我们造成冲击,影响我们面对的消费市场。我们也不能只顾着谩骂达芬奇家具毫无行业道德,损害我们这些诚信经营、踏实经营的企业品牌形象,让公众一定程度上存在对国内品牌都存在质疑的错误观点。

  我们在这个时候更应该把达芬奇这一事件作为时刻警醒我们的警铃,继续认真贯彻我们的优良作风,专心做好产品,用心服务顾客,精心打造品牌。进一步巩固我们英姿丽人——时尚的领导品牌的地位。

  做世界一流企业,创百年品牌的脚步我们不能停止,关注女性健康,让爱传播全世界的品质我们不能沦陷。


电视剧免费下载 http://www.mgavideo.com
关于霞客百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
霞客百姓网 版权所有 © 2015-2020