首页 > 家电资讯 > 正文

男性首选美菱BCD-249CF冰箱推荐

2020-05-23 02:22:23 
冰箱类别 双开门 总容积 249L 冷藏室容积 148L 冷冻室容积 101L 耗电量 0.48Kwh/24h 冷冻能力 2.5kg/24h 气候类型 ST 温控方式 机械 酒瓶架 有 搁架 钢化玻璃搁架 外形设计 银灰色 外形尺寸 (高)1685×(宽)574×(深)596mm 产品重量 66kg 电源性能 220V

参考价格:¥2169

电视剧《男人帮》近日火热播出,该剧号称男人版“欲望都市”,由孙红雷、黄磊、汪俊担任主演,该剧希望用《男人帮》揭开爱情的本质和价值。我们在关注男人感情话题的同时,也为男人们挑选几款霸气十足的冰箱吧。

十足的创意生活,需要借助于点滴的技术进步。日前,小编从市场了解到,美菱一款节能大容积冰箱,大节能,十足冻力,以其独特的技术优势得到广大朋友的青睐。

美菱BCD-249CF冰箱,拉丝银面板 ,质感柔和独特,不易沾染油污和粉尘,易于擦洗,可保持门体持久清洁。148升大冷藏室,可以让果蔬畅快淋漓的享受蜗居空间。101升大冷冻室设计,应对海量冷冻需求。高效丝管蒸发器:实现国家一级标准,拥有十足冻力,相信西瓜进厨房就会成了变形金刚。

虽然冷藏室与冷冻室超大空间,但是耗电量却极低,0.48度的节能标准,让冰箱的冷藏冷冻便捷自如的同时,夏季也不会为耗电烦恼。

内置式感温头:部件不外露,不锈蚀,寿命长;感温灵感,控温精确。全新内饰:顶置式温控,全透明抽屉,新鲜一目了然;波浪形酒瓶架,尽显使用之美;整体包边玻璃搁架,美观不渗漏。

在入冬时节送上节能大容积表现,让我们消除更多的浮躁与烦恼;也让我们在生活中更加注重细节,注重冰箱内部食品的新鲜与快乐。

基本参数功能参数功能参数外观参数电力规格
关于灵宝百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
灵宝百姓网 版权所有 © 2015-2020