首页 > 家电资讯 > 正文

势不可挡,GMCC单月销售破600万

2020-08-10 06:11:54 

据最新统计的数据,笔者发现,压缩机行业领导品牌GMCC 3月旋转压缩机销量突破600万台,又创行业新高峰。这已经是GMCC自建厂以来连续20年取得增长,近五年的发展势头更是锐不可挡。以笔者对GMCC的了解,持续的发展,逐年提升的步伐,对于GMCC而言,从未停歇和放缓!

逐年大跨步增长,销量再攀高峰。据数据显示,2010年,GMCC销量2587万台,实现压缩机销量历史突破,单月销售220万台;而仅仅五年时间,到2014年,GMCC年销量已高达4408万台,3月销售首度突破500万台。2015年,在行业整体需求低迷的情况下,GMCC再度取得突破,仅3月的销量即突破600万台,独占行业鳌头,也将压缩机行业的记录再度推高。

产销规模遥遥领先对手,优势巨大。据的公开报告显示,压缩机行业排名靠前的某品牌压缩机企业,第一季度的总销量也不足600万台。而GMCC则在短短一个月内销售600万台,超过了同行企业整季度的销量,甚至是部分品牌一年的总销量。这样的优势,着实令人惊讶,而从3月的市场占有率看,GMCC市场份额也达40%,又创新高。

技术品质实力构筑企业增长双“引擎”。14年以来,随着中国压缩机市场的需求减弱,制冷业不断出现轮番上阵的促销战,品牌之间的拉锯战,争夺战日益加剧等,使得整个行业在供过于求的大前提下,行业品牌发展出现明显的两极分化。在如此严峻的环境下,GMCC能以实力驱动销量不断快速增长,并紧跟市场,充分展现了其强大的企业实力。随后,笔者联系了GMCC内部人员,据其透露,2014年以来,GMCC的智能化工厂已投入生产,产品品质在生产效率不断提升的情况下继续保持在高水平,产品不合格率持续低于15PPM(百万分之十五)。另一方面,始终以客户为导向的研发体系,也是支撑GMCC产品受到客户青睐的关键。稳定的高品质、领先的技术水平,是GMCC取胜的两大法宝。

据推测,2015年GMCC旋转压缩机年破5000万销量,取得逆势大幅增长,将在预料之中。同时,笔者也注意到,GMCC冰箱压缩机产业,经过近几年的快速发展,15年产销规模也将突破1000万,冲击1500万,有望进入行业前三。

关于霞客百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
霞客百姓网 版权所有 © 2015-2020