首页 > 家电资讯 > 正文

索尼CEO:不确定每位用户都百分百安全

2020-08-12 05:53:06 

  据国外媒体报道,尽管索尼数周来一直忙于解决网络安全问题,但CEO霍华德斯特林格仍无法保证旗下游戏网络或其他网站系统的安全。

  斯特林格周二接受《华尔街日报》的电话访谈。索尼已部分重建旗下网络游戏系统其中2个,周末也修复关闭数周的串流电影和音乐服务。

  虽然索尼已部分重建美国和欧洲的PlayStation网络(PSN)上并加强安全,但斯特林格仍表示,为持该服务的安全性是一项永不停止的过程,且不确定是否每个人都百分之百安全 。

  他表示,PSN,Sony Online Entertainment (个人电脑用户的网络游戏服务),以及Qriocity串流影视和音乐网络的安全漏洞恐会引发更大的问题,不只是索尼也不只整个游戏产业,因为这种网络攻击也可能将全球金融系统,电力系统或飞航管控系统当作攻击目标。

  为了让索尼可生存下去并向苹果竞争,斯特林格在2005年成为索尼首位非日籍的CEO之后,便一直奉行着将硬件产品结合娱乐事业内容的长期策略,此次网络安全问题无疑是斯特林格的一大打击,也让他的管理团队备受抨击。

  斯特林格表示,目前谈论此问题造成公司多大金融影响仍言之过早。索尼预计5月26日公布全年财报。

关于霞客百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
霞客百姓网 版权所有 © 2015-2020