首页 > 旅游资讯 > 正文

光雾山红叶几月份最美?光雾山红叶最佳摄影景点推荐

2020-08-12 05:51:44 

光雾山-诺水河国家地质公园位于巴中市北部的米仓山地区,分别由光雾山园区与诺水河园区两部分构成,面积362平方千米。

北临陕西汉中,南濒四川盆地,东为大巴山主脉,西接龙门山,跨四川省巴中市南江县、通江县,行政区划隶属于巴中市。

公园内最具震撼力的景观是岩溶地貌景观,包括地表和地下岩溶地貌,是中国南北岩溶过渡地区岩溶地貌的典型代表,是研究中国岩溶的理想场所和关键地区。

景区内气势雄伟辽阔,地形复杂,峰峦迭嶂,峰林俊美,洞穴幽深,山泉密布,云蒸雾绕,林海浩荡,胜景众多。

金秋十月,秋霜悄然降临,光雾山便成了国画大师笔下最经典的秋色。

伴随着秋日的脚步,光雾山开始五彩斑斓起来,一团团金黄、橙红、橘红、深红渐渐在绿海中蔓延开来,彼此偎依,相互映衬。

秋意泛浓,那火红渐渐掩盖了所有的绿,简直让人沉醉。

光雾山的红叶是一日一色,一步一景,红得风韵特别,红得多姿多彩,红出了“丹枫烂漫锦装城,要与春花斗眼明”的奇妙佳境,光雾山被誉为:“天下红叶第一山”。

光雾山的红叶非常壮观,南江县每年在10月至12月之间,都会举办红叶节。

陈家山口(即十八月潭景区入口)-光雾山镇(即桃园景区)沿途景色秀丽,可拍摄红叶。

如此美妙的景色,快带上相机一睹为快吧~

关于霞客百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
霞客百姓网 版权所有 © 2015-2020