首页 > 旅游资讯 > 正文

中青旅遨游网荣获最受欢迎在线旅游服务商、最受欢迎旅游品牌

2020-08-31 19:06:04 

19日,新京报高峰暨2015中国总评榜榜颁奖典礼在京落幕。来自中国行业的各方大咖出席本次盛典,共同总结2015年业的变革和成就。会上,荣获“最受欢迎在线服务商”和“年度最受欢迎品牌”,在业务规模、业界认同度、知名度与创新性上受到业界的高度肯定。

中青旅遨游网荣获最受欢迎在线服务商、最受欢迎品牌

设计总监陈广致辞

2015年,中青旅全面启动“遨游网 ”战略,利用互联网技术与平台,使互联网与传统业融合创新,建立以需求为导向的产品生产机制,塑造融合创新、协同增效的价值共同体,打造在线产业互联的新生态。

中青旅遨游网荣获最受欢迎在线服务商、最受欢迎品牌

同时,中青旅大手笔调整组织架构,成立立中青旅遨游网总部,对旗下B2C进行深度整合。中青旅遨游网总部坚持“正品行货、中高端定制、创意主题”的方向,坚持开放的心态与思维,搭建线上与线下、自营与同业的合理营收占比结构,实现传统与互联网的融合创新与提效。

在颁奖盛典以“传统与OTA在细分领域的资源与服务”为主题的嘉宾论坛环节中,中青旅遨游网CEO骆海菁表示,以稳健的步伐走品牌化的建设、以优质的资源基础为专业与服务奠基、以传统行业智慧打造在线新生态,使遨游网成为传统企业升级的最接地气的探索模式。

第三方数据监测公司艾瑞咨询的统计显示,在中国在线度假三个业务细分领域中,遨游网在出境游、国内游份额均占据第三名,已成为中国在线服务OTS(Online Travel Service)一线品牌。

新闻背景

遨游网(www.aoyou.com)是中国第一家旅行社上市公司中青旅旗下专业度假网站,为追求高品质体验的用户提供出境游、国内游、户外旅行、旅行、海岛旅行、定制、办理、预订、当地游玩等线上线下一站式优质服务。

遨游网总部设在,在、、、等核心城市均设有区域中心,在中国40余个口岸城市设有出发站点,是中国在线服务OTS(Online Travel Service)一线品牌。

版权及免责声明① "遨游网"上的内容,包括文章、资料、资讯等,本网注明"稿件来源:"遨游网"的,其版权均为"遨游网"或中青旅控股股份有限公司所有,任何公司、媒体、网站或个人未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用。已经得到 "遨游网"许可的媒体、网站,在使用时必须注明"稿件来源:遨游网",违者将依法追究责任。② "遨游网"未注明"稿件来源:“网络”的文章、资料、资讯等均为转载稿,本网站转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性、完整性,仅请读者参考并自行核实相关内容,遨游网不承担读者由此产生的相关损失。


潮流音乐 www.238dj.com
关于霞客百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
霞客百姓网 版权所有 © 2015-2020