首页 > 旅游资讯 > 正文

杭黄高铁开通,从杭州出发去黄山仅需86分钟,沿途站点及票价公布

2020-09-06 12:44:39 

近期关于杭黄高铁的消息霸屏不断,终于在今天下午开始发售杭黄高铁相关动车组列车车票。具体车次、时刻等资讯信息可查询“中国铁路”微信和铁路12306网站、微信、客户端。

自此之后,从杭州到千岛湖最快49分钟,黄山86分钟的最美高铁线在2018的尾巴进入我们的生活之中。

这条线虽然只设了10个停靠站,但一路的景点目不暇接,光5A级景区就有7个(杭州西湖、西溪湿地、绩溪龙川、古徽州文化旅游区、西递宏村、黄山风景区),不愧是世界级黄金旅游高铁线。

而且在杭黄高铁开通之际,各大景区也给出了让人无法拒绝的优惠力度,黄山给出了半价优惠,千岛湖、建德更是给出了限时免费,只要一张高铁票,就可以来一场真正说走就走的旅行。

半价游黄山

优惠对象

上海、杭州、宁波、温州、嘉兴、南京、苏州、绍兴、台州、湖州、衢州11个城市(包括杭黄高铁沿线城市、杭州都市圈及长三角重点旅游城市三个范畴)市民。

市民凭本人户口簿、身份证、临时身份证等有效证件,以及来黄高铁票,无身份证的未成年人(18周岁以下)凭户口簿原件,至各相关景区售票处即可享受特惠政策

优惠政策

1. 黄山风景区:杭黄高铁正式开通之日起半个月内,景区挂牌门票半价(不含景区交通、导游费等);

2. 黄山市内其他景区:杭黄高铁正式开通之日起至2019年2月28日,景区半价优惠(不含景区交通、导游费等);

优惠时间不含元旦小长假(2018年12月30日-2019年1月1日)和春节长假(2019年2月4-10日)

操作细则

免费千岛湖

游客凭本人到站为千岛湖的高铁票(3日内)及居民身份证,到各相关景区售票处办理优惠。

优惠政策

1. 千岛湖景区:杭黄高铁开通之日起30日内,免票优惠;第31日至90日,门票半价优惠;

2. 淳安县内其他景区:龙川湾、石林、文渊狮城、森林氧吧、千岛秘境等景点与千岛湖景区同时同步推出同等幅度优惠;

高铁游建德

优惠政策

1.杭黄高铁开通之日(含)起三个月内,游览江南大冰洞、大慈岩、灵栖洞、七里扬帆、新安江水电站、新叶古村、好运岛、农夫山泉等八大景区免门票。

2.杭黄高铁开通后三个月起至六个月内,游览江南大冰洞、航空小镇温泉、大慈岩、灵栖洞、七里扬帆、新安江水电站、新叶古村、好运岛、农夫山泉等九大景区门票半价。

3.2019年每月17日确定为“建德旅游日”,当日游览江南大冰洞、大慈岩、灵栖洞、七里扬帆、新叶古村、好运岛、农夫山泉等七大景区免门票。

操作细则

1.第一、二项目优惠游客凭本人到站为建德的高铁票(7日内)及本人居民身份证办理;

2.办理地点为各景区游客服务中心;

3.进入景区前,游客须购买2元/人人身意外保险;

4.景区内其他经营性项目如索道、滑道、游船、观光电瓶车、攀岩等项目按正常规定收取费用。


TT定位外设 http://dw.z7rc.cn/
关于霞客百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
霞客百姓网 版权所有 © 2015-2020