首页 > 电脑资讯 > 正文

洁音护耳MP3金属超薄 蓝晨礼品装BM223热销

2020-05-23 02:34:49 

  蓝晨BM223专门设计了飞梭操控按键,不仅操作方便,使得其机身极致超薄媲美苹果shuffle,,使得操作起来更具体验快感。常规MP3应用的是LED冷光屏幕显示,而蓝晨BM223却采用了更为优越的1.2吋OLED显示屏幕,适应了中国消费者的使用习惯。根据不同消费者的个性化的爱好需求,设计了鲜红、紫红、银白、银灰等四种颜色的款式。深圳IT网2010-12-13 0:16:40报道:

  随身听产品早已不是数码播放器的主流,但是随身听产品(MP3)变得越来越专业。同时山寨在逐渐消亡,精品MP3成为时下的主流。外观精致、造型个性、时尚便携精巧可人,都是当下优秀MP3的主要特征。蓝晨BM223是一款全金属超薄纯音频MP3播放器,便携性媲美苹果shuffle,多色配置,独创礼品装,PAD洁音护耳,是目前MP3产品种难得一见的精品。市场目前2G售价169元,成为目前MP3上行业代表性产品。

深圳IT网报道:洁音护耳MP3金属超薄  蓝晨礼品装BM223热销

  蓝晨BM223专门设计了飞梭操控按键,不仅操作方便,使得其机身极致超薄媲美苹果shuffle,,使得操作起来更具体验快感。常规MP3应用的是LED冷光屏幕显示,而蓝晨BM223却采用了更为优越的1.2吋OLED显示屏幕,适应了中国消费者的使用习惯。根据不同消费者的个性化的爱好需求,设计了鲜红、紫红、银白、银灰等四种颜色的款式。

深圳IT网报道:洁音护耳MP3金属超薄  蓝晨礼品装BM223热销

  BM223行业首创PAD洁音降噪,采用最为适用的音频材质与软件优化相结合,消费者收听音乐时,可以感受到过滤过的清纯音质,基本无干扰性,在音色和感官声场方面一样得到了有效的优化。

  此外,专门针对BM223的PAD洁音功能,定制了杂音过滤的专业匹配耳机,随身听音乐,不仅可以再音色方面体验到清澈剔透的效果,也能完全体验到各种声场的不同实景效果。高音播放能够展现高亢嘹亮的效果,低音也可以体验到厚重恢宏的感觉。同时,在常规条件下,具有高保真效果。

深圳IT网报道:洁音护耳MP3金属超薄  蓝晨礼品装BM223热销

  常规功能支持MP3、WMA、WAV及APE、FLAC无损音乐格式,支持多种专业音效选择,支持电子书签功能。此款精巧护耳型MP3采用OLED等节能配置,功耗相对较低,确保了长时间播放能力,保持超便携特性一样满足续航能力的要求。由于高端定位,所配包装均为精致礼品装,市场独一无二,非常吸引眼球。

爱华AW3900 更多相关产品信息,请关注本站报道:洁音护耳MP3金属超薄 蓝晨礼品装BM223热销 打印
关于灵宝百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
灵宝百姓网 版权所有 © 2015-2020