首页 > 电脑资讯 > 正文

dnf配置要求2014最新版

2020-08-03 05:40:46 

2014年最新版地下城与勇士DNF配置要求: DNF(地下城与勇士),也就是大家经常听到的“毒奶粉(DNF的首拼)”,目前非常火爆的一款网络游戏。最近很多朋友反映自己的电脑以前玩DNF挺流畅的,可是在2014年更新以后就变的卡顿了。究其原因还是因为游戏不断的更新,增加了画面效果以及内容的不断完善,使得游戏对电脑配置的要求越来越高。 我们先来看看早期官方给出的DNF配置要求:

DNF配置要求(老版,最新2014版DNF配置要求请往下看)

显然,官方给出的这个配置已经不合时宜了,如果你的电脑配置和上图中的配置一样的话,玩DNF肯定是不会流畅的。 那么2014年最新版的DNF配置要求是什么样的呢?决定某款游戏是否能流畅运行的要素要三点:CPU、内存、显卡。DNF对硬件的要求在众多游戏里来书,不算高,目前主流的配置都可以流畅运行,所以我们就直接以推荐配置来个大家介绍2014最新DNF配置要求: DNF配置要求2014如下: CPU:intel主流双核或AMD 四核 内存:4G 显卡:GT630或HD6570 只要你的机器能达到上述配置要求就可以流畅运行DNF了,为了方便新用户装机,笔者直接给他家推荐两套站内现成的配置单: Intel平台:http://www.dnpz.net/2000diannaopeizhi/intelpingtai/1429.html AMD平台:http://www.dnpz.net/2000diannaopeizhi/amdpingtai/1311.html 上边的两套配置都可以完美运行DNF,即使是多开也没什么问题。

文章转自: 儿童成语故事
关于霞客百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
霞客百姓网 版权所有 © 2015-2020