首页 > 电脑资讯 > 正文

正在阅读:苹果新品要爆发!iPad Air 3资料已透露

2020-08-25 18:10:27 

  iPad Pro的热度还没有过,现在iPad Air 3消息又来了!凯基证券分析师郭明池的最新研究报告预测,苹果公司将于2016年上半年发布iPad Air 3,但是不太可能集成3D Touch 技术。就目前情况来看,苹果供应链也遇到了生产问题,设备良品率过低。

iPad Air 3

  3D Touch是一种按压检测技术。作为iPhone 6s和iPhone 6s Plus的主打功能,3D Touch可实现Peek和Pop操作,便捷访问菜单及预览应用,激活设备多任务功能,甚至在备忘录中实现根据按压力度完成更粗或更细的线条操作,体验十分真实。

iPad%20Air%203

  3D Touch技术虽然不会出现在iPad Air 3上,但已确认iPhone 7会使用该项技术。据业内人士称,iPhone 7使用的3D Touch技术将与iPhone 6s的3D Touch功能相差无几。上述报告确认,iPhone 7 将会在2016 年发布,具体时间仍是惯例的9月。

  就当前的情况看,明年苹果要准备三款iPhone,同时还有iPad系列要更新,如果不舍弃mini系列的话,那么也是三款,而目前还没有调整发布时间的消息,看起来2016年必然是苹果新品爆发的一年。你准备好了吗?


电影迅雷下载 http://www.mgavideo.com
关于霞客百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
霞客百姓网 版权所有 © 2015-2020